大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[会当凌绝顶]竞彩北单推荐:米兰轻取锡耶纳

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:48来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  韦根VS切尔西

  赛事编号:周六 054

  比赛时间:12月18日,周日,01:30

  亚盘:受一球球半,大小球:2.5/3

  欧赔: 8.33 4.38 1.37 

  竞彩推荐:0

  分析:切尔西在成功晋级欧冠淘汰赛后,上周主场又历史性地终结了曼城联赛不败金身,重新回到了争冠行列,这对切尔西士气有极大提升。韦根上轮客场2比1力克西布朗,近4轮联赛球队表现有所回暖,目前积12分排名倒数第三。韦根主场要兼顾足球和橄榄球赛事,场地条件不佳,联赛7个主场仅胜1场,失15球,场均丢2球以上,主场成绩居然不如客场成绩。本战理论盘是切尔西让一球低水,目前金宝博主力盘切尔西让一球/球半0.85低水,韦根本赛季0比3负于曼城,0比4负于阿森纳,球队抗强能力不强,面对切尔西的压迫式打法难逃一败。竞彩单0搞掂。

  AC米兰vs锡耶纳

  赛事编号:周六 068

  比赛时间:12月18日,周日,03:45

  亚盘:球半,大小球:2.5/3

  欧赔: 1.27 4.95 10.97      

  竞彩推荐:3

  分析:AC米兰上轮比赛做客被博洛尼亚2比2逼平仅拿到1分,在积分榜被乌鸡超过,掉到了第三位,但离榜首并不遥远,仅差2分。上场比赛被逼平主要是门将阿比亚蒂的失误,其他球员表现还算不错,尤其是伊布最近3场比赛攻入4球,显示出了好的状态。AC米兰在客场不大稳定,但是主场还是难以阻挡,最近5个联赛主场全胜,攻入16球仅失1球。锡耶纳最近三轮全负,一球不入。主要原因是球队对意大利杯特别感兴趣,周中居然在巴勒莫的金主场与对手战成4比4并已点球大战淘汰对手,要知道锡耶纳本赛季联赛7个客场3平4负,只进了3个球,可见其完全在为杯赛搏命。目前金宝博主力盘是AC米兰让球半0.83低水,锡耶纳周中在杯赛中拼到加时,此番做客AC米兰,估计已无力抵抗。竞彩让一球,博单3。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻