大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

反赌案新案情浮出水面 球员集体卖球涉案者几十人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:48来源: 新浪体育 网友评论 (0)

大巴车载涉案者进入法院

  新浪体育讯 北京时间12月20日,铁岭中级人民法院对王珀、许宏涛,杜允琪等原足球俱乐部投资人及杜斌等参与假球球员进行审理。其中海利丰与无锡中邦的比赛中,杜允琪通过杜斌收买中邦球员踢假球放水的案情也浮出水面。

  王珀等人的案件在辽宁铁岭中级人民法院内13时开庭审理。下午14时30分,主要犯罪嫌疑人王珀和丁哲已经被押送回看守所。目前还在审理的是杜允琪和许宏涛。

  其中涉嫌的案件除了之前已经公布的谢菲联为冲超向海利丰买球的案件外,另外一起案件则是青岛海利丰为保级通过球员兼教练的杜斌作为中间人100万收买无锡中邦部分球员,最终比赛青岛海利丰获得3-0的胜利。

  这个案件的涉案者达到几十人人,以至于必须乘坐大巴才能押解到法庭。其中中邦队的一部分球员由于涉案金额较多,且在案件中起到主要作用而被拒绝取保候审,而另一部分涉案金额较轻的球员则在此前已经被取保候审。

  在下午,丹东中级人民法院开审裁判周伟新非国家工作人员行贿及非国家工作人员受贿一案,他是在早晨与黄俊杰一起被押解到法院的。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻