大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

足球,体操,下一个会是?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:58来源: 沈阳晚报 网友评论 (0)

    网友却沸腾了:  

    近日,有网帖爆料,今年6月份中国体操队总教练黄玉斌和领队叶振南等一行17人到访天津,天津体校3天花16万元接待费用,其中还有给家属购物、打高尔夫等花销。此事引起网友热议。昨天,天津市体育运动学校通过天津市体育局官方网站发表声明,表示网上出现的消费清单纯属伪造。而有消息称,国家体育总局也将启动相关程序进行调查。

    网友热议:

    天津市体育学校回应:

    有人别有用心

    对于天价消费清单,天津市体育运动学校昨天发表声明。声明中称,近日来一些2007年退役的运动员到市体育局上访,这些退役运动员是2007年底按照相关规定办理的自主择业安置手续,且领取了相应的经济补偿,而如今,他们向天津市体育局提出要恢复工作、恢复工资。

    声明中表示,在退役运动员没有得到他们认为满意的答复后,少数退役运动员采取种种违规、违法的方式在体育局滋事。“近日,我们发现个别别有用心的人,妄图利用名人效应在有关网站上恶意编造国家体育总局体操管理中心有关负责人来津和天津体育学校接待总局体操管理中心有关负责人的费用明细表 为此,天津市体育学校严正申明,今年6月份我校根本没有接待过体操中心有关负责人,此清单纯属编造,恶意诬陷。”

    国家体育总局

    将启动相关程序

    在这份16万元的消费清单当中,包括了住宿、游轮、打高尔夫球和领导爱人的购物费等项目。明细中所提到的接待对象之一、中国体操队领队叶振南没有回复媒体的采访,明细表中的另一位教练赵奇则表示,已经听说了这个事,但这份明细表“是没有的事,是网上在炒作。”

    有消息称,国家体育总局监察局的工作人员表示,他们已经从网上获知该消息,会把这个情况汇报给领导,然后走相关程序。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻