大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼奇尼盼三叉戟狂飙50球 绿帽男+飞翼恐造决裂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:58来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月24日23点,2011/12赛季英超联赛第18轮进行一场焦点战,英超领头羊曼城作客山楂球场挑战西布朗维奇。由于曼城仅比同城死敌多2分,加之这场比赛是节日礼,蓝月亮主帅曼奇尼盼望球会能够继续给力,在赛前新闻发布会上表示,他希望球队客场击败西布朗维奇继续领跑英超联赛,也希望这场胜利能够给支持曼城的球迷带来快乐。“我很尊重西布朗维奇,我也很尊重霍奇森,他是欧洲最好的教练之一,他执教国米的时候我与他有过交手。我相信这是一场非常困难的比赛,西布朗踢得很好,之前他们遇到了一些困难,不过他们赢得了过去两个客场比赛,他们状态正佳,这会是一场艰苦的比赛。”

曼城主帅曼奇尼说,“我们想要取胜,因为我们想继续排名榜首,不过英超的所有比赛都不轻松,我们必须踢出100%水平。我们每场都想赢,有时候这是可能的,有时候则不然。”需要指出的是,曼城最近两个客场仅拿到1分,先是客场与利物浦1-1战平,之后在斯坦福桥球场,惨遭切尔西2-1逆转。随后,曼城主帅曼奇尼谈到属于英超的魔鬼圣诞,“两年之后我习惯了在节礼日带队打比赛,我对此没有问题,因为我喜欢踢球。我认为节礼日打比赛很好,球员们也会这样想。在其他国家,他们圣诞节的时候没有比赛,英格兰则比赛非常多,与西布朗的比赛对我们非常重要。”

除了谈对手和魔鬼圣诞外,曼城主帅曼奇尼还谈到了球员,意大利人期盼球队史上标王阿奎罗能够进30球,更盼望阿奎罗、巴洛特利以及哲科组成的三叉戟能够单赛季攻入50球以上。“我希望阿奎罗能够攻入30球以上,当然哲科以及巴洛特利一样,如果他们三叉戟赛季能够取得50个以上的进球,这将对于我们大大有利。”曼城主帅曼奇尼在新闻发布会上说,“阿奎罗拥有一个强壮的身体,虽然他并不高大,但是力量却是惊人的。此外,他是那种冠军球队需要的前锋,非常的能进球,我从不为他担心,他现在很年轻,这就是他的价值所在,过去三四个月,他已经攻入15球,进球让他更自信,更重要的是,他改变了球队。”

英国媒体《镜报》披露,对斯托克城比赛中没有出场的曼城前锋哲科可能继续缺阵,与黑山球员类似的情况还有理查兹,曼城右后卫也可能无缘参加对西布朗维奇的比赛。俗话说,新人笑,旧人哭,阿奎罗、巴洛特利以及大卫-席尔瓦现在正春风得意,但布里奇和亚当-约翰逊却郁闷不已,两人甚至要与主帅曼奇尼决裂。布里奇在接受《每日邮报》采访时爆料,称自己每天都在加练,却无法得到曼奇尼的认同,所以打算在一月份离开曼城,据悉他的下家是阿森纳;此外布里奇还透露,他或许会出书来谈一下特里的“友妻门”事件;布里奇是因为曼奇尼的偏见而炮轰,亚当-约翰逊则是为明年欧洲杯着想,虽然英格兰本土球员时能得到出查过机会,但他认为还不够。

众所周知,亚当-约翰逊刚与曼城续签了一份合同,他希望在曼城取得更大的成功,当然他也希望能够代表英格兰参加2012年欧洲杯;遗憾的是,亚当-约翰逊在联赛仅出场11次,首发也只有5次,共计514分钟,他担心这样下去,自己无法挤入英格兰主帅卡佩罗的23人大名单;所以,亚当-约翰逊期盼曼城主帅曼奇尼给他更多的出场时间。值得一提的是,曼城主场对斯托克城的比赛,亚当-约翰逊重回首发,相对于布里奇而言,英格兰本土飞翼在蓝月亮的待遇更好。

(搜狐体育 十九)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻