大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

青岛媒体曝八一违规临阵换将 技术代表:篮协同意

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:58来源: 青岛新闻网-青岛晚报 网友评论 (0)

0人参与

    据了解,昨天的赛前联席会上,八一队提交的出场名单中有8号王磊。但是等到晚上比赛时,取而代之的是3号张骋宇。在中国篮协颁布的联赛竞赛规则中,有着明确规定:在每场比赛前的联席会上必须确认参加本场比赛的运动员,名单已经确定不得更改。

    在CBA赛场,八一队的“拥军哨”人尽皆知。而在昨晚的比赛前,八一队又收获了篮协给予的新“福利”。

CBA第10轮:青岛95-100八一

定海神针王治郅

    据了解,昨天的赛前联席会上,八一队提交的出场名单中有8号王磊。但是等到晚上比赛时,取而代之的是3号张骋宇。在中国篮协颁布的联赛竞赛规则中,有着明确规定:在每场比赛前的联席会上必须确认参加本场比赛的运动员,名单已经确定不得更改。八一队的做法,显然和联赛的规则相违背。

    比赛结束后,记者就此事询问当值技术代表。对于换人一事他没有否认,表示自己打电话请示了篮管中心竞赛管理部主任白喜林,经过了他的同意。而当记者表示这一做法违反了规则,为何还会得到批准时,这位技术代表只是笑了笑,没有作出任何回应——当规则只需要一个电话就可以随便改变时,还有什么公正性可言!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻