大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沃兹泰国表演赛行程满档 男友飞赴泰国与其迎新

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    沃兹和麦克罗伊将在泰国一起迎接新年的到来,高尔夫新贵麦克罗伊将前往泰国和在那里参加表演赛的女友享受热恋的甜蜜。

    网易体育12月24日报道:

    作为2011年体坛最受关注的情侣搭档,丹麦甜心沃兹尼亚奇和高尔夫球手麦克罗伊成为过去一年最让人津津乐道的话题。最近的圣诞假期和新年,这对甜蜜的情侣将会在哪里享受他们的热恋爱情呢?答案是泰国中部的海滨小镇华欣。


资料图

    泰国华欣表演赛是沃兹尼亚奇常来的一项表演赛,在过去几年她都来这里为球迷们奉献精彩的球技,而今年表演赛将由男子和女子的单打比赛组成,成员是世界第一的沃兹尼亚奇、白俄罗斯美女阿扎伦卡、美国网坛新生代选手伊斯内尔以及泰国网坛名宿斯里查潘。而此次表演赛的收入将捐献给泰国洪水受灾的民众。

    自从相恋之后,沃兹尼亚奇和麦克罗伊就很高调地在众人面前秀恩爱,沃兹参加表演赛,麦克罗伊也妇唱夫随,趁着没有赛事安排麦克罗伊也决定前往泰国和女友享受难得的假期。沃兹尼亚奇在享受完圣诞假期后,将在12月26日就将抵达泰国,她在这里的行程安排也是满满当当,她还会亮相当地的美食节目和SPA。随后麦克罗伊就将抵达华欣和女友享受迎接新年的快乐。

    阿扎伦卡和伊斯内尔将在12月29日抵达泰国,和沃兹尼亚奇在哪里相聚。除了表演赛之外,这几位球员们还将参加场外的植树活动,和当地上百名学校的孩子做表率作用。

    满满当当的行程无法阻止沃兹尼亚奇利用假期来享受和男友甜蜜的时光,卫冕了年度第一的她虽然没有大满贯入账,但世界第一的位置也岌岌可危,因为排名第二的科维托娃和自己只有100分的差距。但性格开朗的丹麦美少女一直热衷于表演赛和慈善演出,她也希望自己能出一份力让更多的人享受网球带给他们的快乐。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻