大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拜仁德国杯迎战乙级弱旅 拉姆提醒全队不可轻敌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月19日报道:

在上周末的德甲联赛中,拜仁主场3-0战胜科隆,以37分获得了德甲半程冠军。不过在冬歇期之前拜仁还有一场比赛要踢:北京时间12月21日凌晨2时,德国杯第3轮,拜仁将在客场对阵波鸿。虽然对手只是德乙球队,但拜仁俱乐部从主席、主帅到队长都提醒全队不可轻敌。

《慕尼黑日报》:拉姆提醒拜仁德国杯面对乙级球队不可轻敌

拜仁俱乐部主席鲁梅尼格表示,“我们要继续留在德国杯中,现在我们要准备周二的这场比赛。我们当然要战胜波鸿,然后全队才能正式度假。”的确,拜仁过去曾经有过前车之鉴,在2006年12月的一场德国杯上,拜仁就在客场2-4输给了德乙球队亚琛,拜仁显然不希望再次发生这么屈辱的一幕。

拜仁队长拉姆曾亲身经历过2006年输给亚琛的比赛,因此他更是不敢大意,“我们都知道奖杯的重要性,而且这场比赛绝不会轻松,我们要牢记,波鸿不会自动放弃!我们必须提高警惕,尤其是在面对乙级球队的时候。不过目前拜仁的状态正佳,我们的一切都是积极的。这场比赛距离圣诞节只有3天的时间,不过我们已经习惯了,过去拜仁在冬歇期前的最后一场比赛总是德国杯。”

而拜仁主帅海因克斯也要求球队,必须以胜利结束今年的比赛。“我们希望2011年有一个好的结尾,也就是必须在德国杯上获胜。所有拜仁球员都必须为这场比赛做好准备。”拜仁助理教练格尔兰(Hermann Gerland)过去曾在波鸿效力多年,并曾执教过波鸿,他在赛前也表示,“能够回到波鸿让我很高兴,但最重要的是希望拜仁获胜,乙级球队总是危险的对手。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻