大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比豪言健康迎接新赛季:我没问题了 你们等着瞧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:58来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月14日消息,据《洛杉矶时报》报道,科比-布莱恩特认为自己将以非常健康的姿态迎接新赛季。

  最近几年已经很少有科比完全健康的新闻了。在过去两个赛季中,科比为湖人(微博)劳心尽力,食指和右膝都累计下了不同程度的伤病。但是在今年的休赛期中,科比在德国利用新科技对右膝进行了一次手术,结果非常成功。湖人新晋主帅迈克-布朗对于爱将的健康也表达了乐观的态度。“我不认为他有任何伤病困扰,”布朗在美国时间周二训练结束后接受采访时说,“他的状态很好。”

  当然,这也可能只是倏忽而逝的表象而已。比如,在美国时间周六的训练中,科比在一次上篮后落地过猛,结果跑到场边足足休息了两分钟才能回到场上。

  关于自己的伤病问题,科比很罕见的在训练营之前就表示“等着瞧吧”,而且当有人怀疑他是否需要时间来从手术治疗中恢复时,科比否定了这一点:“没问题的。你们可以就当我在……爬山好了。”

  从这点出发,看起来科比认为自己已经健康到足以应付所有的训练。无论他的身体状况如何,科比表示自己仍将按照既定计划来训练自己以为66场的常规赛做好准备。

  “你得按照正确的方法做事,”科比表示,“这很重要。你得安排好自己的时间,让自己在场上更高效一点,而不是为了跑步而跑步。你不能说总是把注意力集中在自己受伤的部位,然后突然什么事儿都做不了了。”(三儿)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻