大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

专家批魔兽给魔术留虚假幻想:想走就说真实想法

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    虽说魔兽暗示自己愿意留下,但奥兰多哨兵报专家欧文斯表示,魔兽嘴上这么说了,但行为却相反,比如公开批评经理史密斯,而且欧文斯还斥责魔兽太幼稚。

    网易体育12月13日报道:

    今天,魔兽霍华德突然改口,似乎暗示自己愿意留在奥兰多,但《奥兰多哨兵报》专家欧文斯却不以为然,他表示魔兽虽然嘴上这么说,但所作作为却与之相反,希望魔兽能在交易截止日到来之前说出内心最真实的想法。

    在媒体日上,在被大约60名记者包围的情况下,魔兽发表了一番令魔术球迷重燃希望的言辞,他暗示自己愿意留下。“如果你愿意做出改变,愿意不惜一切的去争取胜利,那么我愿意留下,”魔兽说。

    但是,我们真正需要的是最直接最真实的答案,希望在交易截止日到来之前,我们能知道魔兽最真实的想法。众所周知,魔兽希望获得总冠军,与其他超级球星一样,他确实应该追逐总冠军,但是他不应该把关系弄僵。

    不管是对还是错,当地时间周六,魔兽公开指责魔术经理奥蒂斯-史密斯,这样的行为不是一个特权球员和球队领袖所应该有的。当然,没人比魔兽自己更加关心和在乎他的未来,但这不能成为他公开指责史密斯的借口,这显得很不职业。在一系列不成功的交易之后,人们很容易把史密斯看做是魔术实力下降的罪魁祸首,但却忽略了这样一个事实,史密斯也有能力组建一支冠军球队。

    魔兽质疑史密斯的交易决定以及不满自己缺少发言权倒也没什么,但在魔兽提出交易请求后两人几天不说话的情况下就公开谈论与史密斯关系的恶化,简直是一种幼稚的行为。

“奥蒂斯一直在努力为魔术增加引援,因此除了观看训练之外,他还有很多的事情要做,”魔术总裁艾里克斯-马丁斯说,“如果他们周一进行交谈,我不会感到惊讶。他们的关系一直很好,他们会坐下来好好谈谈的。”

    事实上,魔兽的公开批评无助于弥补在他看来已经出现裂痕的关系,这显然不是一个积极的信号,而且也创造了一个不适的氛围,他的队友们都在焦急的等待着未来的走向。

    如果魔兽今天说他与史密斯关系很好,并且声称这种糟糕的形势是双方造成的,而不是仅仅是一方的过错,那就可以让人更容易相信他今天所说的话(愿意留下)。相反,他依然毫无顾忌的表达着沮丧,而他身边的每个人都被迫卷入了这场迷局。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻