大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

绿茵鸟枪换炮嫁人豪门 东家称绝不欠薪尽早冲超

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:08来源: 楚天都市报 网友评论 (0)

楚天都市报讯 图为:球员参观新东家总部

(记者曹磊 实习生周阳)曾经走投无路、愁嫁的鄂军如今嫁入“豪门”,开始享受新婚的快乐:汉军新东家昨天专门在球员见面会上作出了五项承诺。其中最让球员们安心的就是:绝不欠薪,加大投入。

俱乐部法人代表、卓尔控股董事长阎志说:“我和董事会将全力支持俱乐部。卓尔控股有四五十家子公司,我唯一当法人的就是卓尔足球俱乐部。我们一起把这个俱乐部当做一项事业来做。”

在球员待遇上,阎志承诺:绝不欠薪。每月准时发放工资、奖金;保障福利。为球员们办理五险一金。

在俱乐部规划上,阎志说:“卓尔将在俱乐部总经理的主导下,拿出10年乃至20年的长远系统规划。加大基地建设,加强梯队建设。”在关键的投入问题上,阎志表示,将会加大投入,引进外援,尽早冲超。

有承诺,就会有要求。阎志也向球员提出:球员必须严格要求自己,爱惜自己。“足球是我们很重要的部分,但不是人生的全部,我们还要考虑到30岁后、40岁后人生怎么走。”此外,阎志也要求卓尔的每一场球、每一个细节都必须合法、规范。“阳光、健康、规范,将是我们的队训!”阎志说。

作者:曹磊 周阳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻