大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

ESPN东部排名:热火50胜居首 公牛绿军入三甲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月27日,ESPN对东部15支球队新赛季的最终排名进行了一番分析和预测。最终ESPN认为迈阿密热火新赛季能够赢取50场胜利成为东部常规赛冠军,芝加哥公牛和波士顿凯尔特人将分别位列第二名和第三名。以下是详细内容:

第一名:迈阿密热火,50胜16负,上赛季战绩:58胜24负

在揭幕战中热火的强势表现令人眼前一亮,新赛季中他们更稳固的阵容和更好的默契度将会让这支球队很难遇到什么对手。

第二名:芝加哥公牛,48胜18负,上赛季战绩:62胜20负

年轻的公牛随着时间的推移会变得更好?不过在胜率方面,他们想要比去年更高极有难度。群雄鼎立的东部将会对公牛再度引发考验。

第三名:波士顿凯尔特人,41胜25负,上赛季战绩:56胜26负

渐渐老去和阵容不整的凯尔特人在新赛季中很难有太多精彩表现,缩水赛季对于他们的体力和配置将会是一个巨大考验。

第四名:纽约尼克斯,39胜27负,上赛季战绩:42胜40负

尼克斯新赛季可能会赢不少比赛,很多弱小的球队基本不会对他们造成什么威胁。一旦他们能够团结起来,那么这支球队仍有走的更远的可能。

第五名:奥兰多魔术,36胜30负,上赛季战绩:52胜30负

为了留住德怀特-霍华德,魔术必须尝试改变,但是现在他们举步维艰。如果他们赛季中失去霍华德,那么球队战绩将进一步下滑。

第六名:印第安纳步行者,36胜30负,上赛季战绩:37胜45负

得到了大卫-韦斯特的步行者令人期待,经过多年沉沦,步行者如今也要开始有所表现了。他们年轻,板凳阵容有深度又充满激情,新赛季将给他们更多机会。

第七名:亚特兰大老鹰,35胜31负,上赛季战绩:44胜38负

老鹰依然将维持接近上赛季的胜率,但是这可能会让他们的排名相比去年有明显下滑。失去克劳福德对他们打击很大。

第八名:费城76人,33胜33负,上赛季战绩:41胜41负

去年76人开局战绩为3胜13负,而这个赛季不能允许他们再慢热了。

第9-15名分别是:密尔沃基雄鹿,新泽西篮网,华盛顿奇才,底特律活塞,夏洛特山猫,多伦多猛龙和克里夫兰骑士。

(冀州牛)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻