大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文官方缅怀两大新星 五年前两妖星不幸离世

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:08来源: 网友评论 (0)

尤文官方缅怀五年前不幸离世的两位斑马新星

又一年过去了,又一年没有阿莱西奥·菲拉莫斯卡和里卡多·内里。五年前的今天,这两位斑马小将离我们而去。

从惨案发生的2006年12月15日到现在,有关阿莱士和里基的回忆不仅仅留在尤文图斯球迷心中,还留在每个人心中。为了确保两个孩子不为大家淡忘,菲拉莫斯卡和内里两个家庭扮演了很关键的角色,他们组建了“里卡多·内里&阿莱西奥·菲拉莫斯卡”慈善协会。

米拉菲奥里竞技和佛罗伦萨城两家足球俱乐部也同他们联系起来。每年,这两家俱乐部都会举行相关活动来缅怀阿莱西奥·菲拉莫斯卡和里卡多·内里。自从2007年开始,尤文图斯组建了“阿莱士&里基在我们心中永存”杯赛,这项杯赛由尤文图斯U-15青年队球员参加,每年一届。在他们离开后,这项杯赛以两人名字命名。

在他们离开五周年时,尤文图斯所有人和菲拉莫斯卡以及内里的家人一起缅怀他们。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻