大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝太阳10届二轮秀将赴新疆 拉沃尔成马丁替身

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:17来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

拉沃尔将加盟新疆顶替马丁【进入NBA频道】

腾讯体育讯 北京时间12月27日,美国雅虎体育的著名专栏作家亚德里安-沃尔纳沃斯基在自己的个人推特上更新了一则重要讯息,他表示中国CBA联赛的新疆男篮(微博) 俱乐部在和肯昂-马丁解除合同之后,同菲尼克斯太阳在2010年选中的第二轮新秀加尼-拉沃尔完成了签约协议。这位身高206公分的前锋将作为马丁的替代者参加CBA联赛。

在NBA(微博)赛场上,拉沃尔这个名字注定让人们感到陌生。这位现年23岁的前锋在2010年选秀大会上第二轮总第46顺位被太阳选中,之后在NBA仅仅打了1场比赛,上场不过2分钟就终止了他的NBA生涯。而在那短短2分钟里,拉沃尔只领到了1次犯规,除此之外没有任何的数据。在考虑到拉沃尔不可能对球队有任何贡献的情况下,太阳早早就将他放弃,而其他NBA球队对他也没有什么兴趣。

沃纳洛夫斯基推特爆料

不过拉沃尔曾经在2010年的夏季联赛中有过相当不错的发挥,他当时为太阳出战的5场比赛里场均可以拿下15.4分和7.4个篮板,投篮命中率接近50%,还入选了夏季联赛最佳阵容。此前传闻拉沃尔加盟了波兰联赛的扎斯塔俱乐部,季前赛的时候他还曾经代表圣安东尼奥马刺出战。如今,新疆选择了这位身体素质不错的内线悍将,他将作为马丁的替代品,为新疆的内线战力进行改善。(冀州牛)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻