大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

保罗赴快船交易再遭拒绝 难联手格里芬组梦幻队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:17来源: 中国新闻网 网友评论 (0)


    资料图:克里斯·保罗。中新社发 张炜 摄  

    中新网12月13日电 今日凌晨,瞬息万变的NBA交易市场再次发生变化,主角是此前欲赴洛杉矶湖人打球的黄蜂球星克里斯-保罗。他在交易被总裁斯特恩驳回后,试图前往洛杉矶的另一支球队——快船。但据媒体报道,这桩交易也遭到了拒绝。

《雅虎体育》专栏作家沃纳洛夫斯基曝料称,原本快船队与黄蜂队基本就交易保罗事宜达成一致,他将联手布莱克-格里芬和戈登、巴特勒,组成一支强有力的球队。交易具体内容是:快船送走中锋克里斯-卡曼,控卫埃里克-布莱德索、前锋艾米努以及一个首轮选秀权。但黄蜂方面还想索要更多的球员,这直接导致了谈判失败。

    随着季前赛的逐渐临近,保罗寻求交易的可能性也越来越小。他此前已经明确表示他明年夏天不会与黄蜂续约。

    另据最新消息,快船方面已经通过竞价得到了老将比卢普斯。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻