大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

连战连捷广厦全力冲向“德比战”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:17来源: 浙江在线-今日早报 网友评论 (0)

    本报记者 陆毅

    早报讯 同时拥有2米21的内线“铁塔”拉莫斯和得分篮板能力都超强的钱德勒,对于任何一支球队来说都是一件很幸福的事情。昨晚,广厦客场挑战八一队,尽管前三节一直处于落后,但末节双外援一上场,立刻就扭转了场上局面。老将王治郅虽然拼到了最后,但是面对这么两个猛男,他也只能接受主场90比97落败的结果。

“第一节我们打得不好,我希望我自己能有答案。”广厦主帅克利蒙斯赛后总结说,“虽然我没有看技术统计,但听说我们第一节就有7次失误,这太多了。对手单节就投进了7个三分球,而且前场篮板也抢得很好,我们不该让对方有这么多的二次进攻机会。”

    不过,全场砍下25分、16个篮板的拉莫斯和贡献29分、6个篮板的钱德勒,最终帮助广厦在第四节打了对方一个31比19,成功逆转。

“现在球队获得了四连胜,状况很好。”克利蒙斯说,“自从拉莫斯回归以后,我们就得到了很大的帮助。拉莫斯对球队很熟悉,而且他的个头很大,进攻方面有很大的优势。”

    球队四连胜,势头非常好,不过本周五广厦就将在义乌挑战稠州银行男篮,本赛季的第一场“浙江德比”早已成为浙江球迷的热议焦点。而对于德比战的准备,克利蒙斯仍然只字不提:“现在我也不能多说什么,只是希望能赢下下一场比赛。”

    除了J.R.史密斯与钱德勒这对前掘金队友之间的焦点对位,上赛季两回合德比战都告负的广厦男篮携四连胜的势头肯定想在第一回合德比战中带走胜利,而同样取得两连胜的稠州银行男篮正在义乌以逸待劳,等着广厦的到来。谁能笑到最后,本周五晚上,一切都将见分晓。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻