大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

倍耐力2012年历纽约发布

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:17来源: 荆楚网-体育周报 网友评论 (0)

    体育周报讯 12月6日,倍耐力在位于19世纪纽约军事地标建筑 “军械库”,向全球发布了其2012年年历。

    由意大利裔摄影大师马里奥·索兰提操刀的2012倍耐力年历由25张图片组成,包括18张黑白图片和7张彩色图片,这些图片均被放置于精致的帆布内衬组合册里,以一种前所未有的方式呈现给公众。2012倍耐力年历共有12位主角,其中有9位模特和3位女演员。模特包括了巴西超模伊莎贝莉芳塔娜 (曾拍摄过2003年布鲁斯韦伯掌镜、2005年帕特里克德马切雷掌镜、2009年彼得比尔特掌镜和2011年卡尔拉格菲尔德掌镜的倍耐力年历),俄国超模娜塔莎波莉 (曾拍摄过2011年卡尔拉格菲尔德掌镜的倍耐力年历),荷兰超模萨斯奇雅·德·布劳和劳拉·斯通 (曾拍摄2009年彼得比尔特掌镜和2011年卡尔拉格菲尔德掌镜的倍耐力年历),美国超模琼·斯莫斯和格温娜维尔万塞纽斯 (曾拍摄2006年墨特与马可斯共同掌镜的倍耐力年历),波兰超模玛尔高莎 (曾拍摄2009年彼得比尔特掌镜的倍耐力年历),立陶宛超模艾迪塔维尔珂薇楚泰,英国超模凯特·摩丝 (曾拍摄1994年赫柏·利兹掌镜和2006年墨特与马尔斯共同掌镜的倍耐力年历),女演员有乌克兰的米拉·乔沃维奇 (曾拍摄1998年布鲁斯韦伯掌镜的倍耐力年历),意大利的玛格丽斯马德和日本的菊地凛子。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻