大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

ESPN预测热火常规赛50胜 魔术难敌公牛绿军纽约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

新赛季NBA大幕已于美国当地时间圣诞节开启,揭幕战的5场比赛精彩纷呈。而在北京时间12月27日凌晨,ESPN在汇总了115位专家团队的意见后对新赛季东部15支球队的战绩和排名进行了一番预测。在专家团队的眼中,缩水赛季热火队能取得50场胜利,而魔术队将被无缘东部前4的排名。

拥有詹姆斯、韦德和波什的热火队新赛季无疑是夺冠最大热门,揭幕战他们在客场轻取卫冕冠军小牛队。ESPN预测2011-12赛季热火队在常规赛能取得50胜16负的战绩,这将让斯波尔斯特拉的球队有机会成为常规赛东部冠军。公牛队是上赛季常规赛冠军,而揭幕战凭借着罗斯在终场前4.8秒的抛投命中,公牛队在客场击败湖人队。新赛季ESPN预测公牛队的战绩很有可能是48胜18负,事实上公牛队与热火队是新赛季东部联盟最有可能冲击50胜的球队。

尽管凯尔特人队魂皮尔斯遭遇伤病困扰,但绿衫军拥有总冠军的底蕴,新赛季ESPN预测凯尔特人队在常规赛的战绩是41胜25负能排在东部第3位。而休赛期补强整体实力的尼克斯队在新赛季揭幕战2分险胜凯尔特人队,这足以证明纽约的不俗实力。缩水赛季,ESPN预测尼克斯队能取得39胜27负东部第4的排名。魔术队目前情况不容乐观,“魔兽”霍华德的未来仍是谜。ESPN表示如若霍华德留队的话,魔术队新赛季能取得36胜30负东部的5的成绩;如若霍华德被交易掉,那魔术队很有可能跌至东部第8名。

年轻的步行者队很有可能成为新赛季东部联盟的一匹黑马,ESPN预测步行者常规赛能取得36胜30负东部第6的成绩。东部第7很有可能属于老鹰队,新赛季他们绝对不容小视。缩水赛季,老鹰队常规赛的成绩预测是35胜31负。而76人队很有机会以33胜33负的成绩获得东部第8位,如此一来ESPN预测东部进入季后赛的球队分别是热火队、公牛队、凯尔特人队、尼克斯队、魔术队、步行者队、老鹰队、76人队。请注意,这8支球队中并没有篮网队的名字。

ESPN表示东部第9很有可能属于雄鹿队,而野心勃勃的篮网队缩水赛季的成绩预测只是28胜38负位列东部第10位,这个赛季他们冲击季后赛的前景似乎并不被看好。ESPN预测东部11-15名的球队分别是奇才队、活塞队、山猫队、猛龙队、骑士队。

以下是ESPN预测东部球队具体排名:

1、热火队

2、公牛队

3、凯尔特人队

4、尼克斯队

5、魔术队

6、步行者队

7、老鹰队

8、76人队

9、雄鹿队

10、篮网队

11、奇才队

12、活塞队

13、山猫队

14、猛龙队

15、骑士队

(搜狐体育 jim)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻