大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴特尔承认新疆处在困难期 透露米尔斯伤势不重

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张仪 12月25日东莞大朗报道)今天上午,新疆沃尔沃队与东莞新世纪马可波罗队先后在大朗 体育馆进行了训练,备战今晚的比赛。

今晚将是从东莞新世纪加盟新疆队的孟铎,第一次返回大朗对阵旧主。不过,孟铎并没有参加新疆队的训练,孟铎的左脚感染发炎,上午前往医院打针消炎。此外,外援米尔斯也没有出现在训练场,他的左腿拉伤,上午前往城区医院检查。

“孟铎应该不会有什么大碍。”巴特尔说,“米尔斯是拉伤,应该问题不大吧,能打最好,不能打的话,就靠我们这帮哥们打了。”

如果米尔斯今晚缺阵,新疆队将不得不用“全华班”出战东莞新世纪,此前球队与肯扬-马丁提前解约。巴特尔表示,新疆队目前确实处在非常困难的时期。

“我们现在伤病比较多,也有一些其他的原因,目前处在困难期。所以我们这些在的人,大家应该团结在 一起,将眼前这个困难期度过去。其实,问题也不大。”巴特尔说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻