大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

傅家俊成最后的70后战士

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:28来源: 山西新闻网-山西晚报 网友评论 (0)

英锦赛6 3胜塞尔比


本报讯 北京时间8日凌晨,2011年斯诺克英锦赛第二轮比赛全部结束,中国香港名将傅家俊在与世界第一塞尔比的交战中以6 3击败对手,强势晋级8强。而随着这场比赛的结束,傅家俊捍卫了70后的尊严,成为8强名单中唯一一位70后选手。


老球王戴维斯、皇帝亨德利首轮出局,“75三杰”第二轮同时离去,本届英锦赛,注定将成为划时代的里程碑:丁俊晖、罗伯逊、墨菲、特鲁姆普 他们都是80后球员中的佼佼者,加上世界排名第一的塞尔比,属于他们的时代来了。


(新体)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻