大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

活塞续约主力控卫 斯塔基3年2500万留守汽车城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月18日凌晨,来自《美联社》的最新消息称,底特律活塞正式与后卫罗德尼-斯塔基签订了一份为期3年价值2500万美元的合同。

一位参与谈判的内部人士向《美联社》透露,当地时间周六斯塔基、这位受限制自由球员已经与活塞队签订了续约合同。在此之前,曾有消息指出在本周早些时候,活塞队向斯塔基开出一份为期5年价值4000万-4500万美元的合同,但遭到了斯塔基的拒绝。而如今,斯塔基终于决定留在活塞队。

斯塔基于2007年首轮第15顺位被活塞队选中。作为目前球队的主力控卫,斯塔基上赛季场均有15.5分5.2助攻3.1篮板入帐;而4年职业生涯至今,斯塔基场均贡献13.6分4.5助攻3.2篮板。(搜狐体育 jim)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻