大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

手腕韧带撕裂 科比进伤号名单

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:28来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网华盛顿12月21日体育专电(记者梁金雄)洛杉矶湖人队当家球星科比因在首场季前赛上右手腕韧带撕裂,将缺席21日与快船队的第二场季前赛。

    湖人队目前已把科比列入每日观察伤号名单。

    当天球队训练结束后,新任主帅布朗谈及科比时说:“根据球队训练师的建议,我准备今晚不派他出场。”

    在19日与快船队的首场季前赛上,科比第三节突破上篮时遭对手封盖。身体失去平衡的科比重重摔倒在地。当时,他左手握着右手腕一脸痛苦相。不过,是役他还是坚持打完了全场。那场比赛湖人队以19分之差输给了前黄蜂头号球星保罗刚刚加盟的快船队。

    第二天,科比依然参加了训练,可21日他去医院做了核磁共振检查。结果显示,他的右手腕韧带出现撕裂。

    根据赛程,湖人队新赛季常规赛的揭幕战是4天后的圣诞节主场迎战公牛队之战。届时科比能否出场,主帅布朗目前也拿不准。

    在揭幕战上,湖人队首发阵容中至少有一人无法出战,他就是中锋拜纳姆。由于在上赛季季后赛与小牛队第四回合较量中恶意犯规,拜纳姆被NBA停赛5场。

    科比本人表示,他的手伤还不至于要做手术,但可能令他三至四周打不了比赛,一切取决于韧带撕裂的程度。

    目前正准备离婚的科比在与快船队的那场季前赛上收获了全队最高的22分。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻