大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比带伤仍完成全队训练 费舍尔:他投篮依然神准

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:28来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月24日消息,据ESPN报道,在与妻子瓦妮莎的婚姻亮红灯后,科比-布莱恩特的右手韧带出现了撕裂伤情。不过,在NBA(微博)常规赛即将开打时,科比果然不负众望,参加了一场完整的训练,洛杉矶湖人主帅迈克-布朗表示,科比貌似已经恢复健康了。

  在新赛季揭幕战中,湖人将会与芝加哥公牛进行对战,而湖人是否能与公牛形成势均力敌的对抗,主将科比的出战与否将至关重要。不过,科比在与右手韧带撕裂的情况下,神奇的迅速恢复,并完整地参加了球队在当地时间周四的训练。

  所有人都表示科比现在很好,无论是队友还是主帅布朗,都表示这位13届全明星球员并没有受到伤病的影响,他们表示,科比早就“习惯了”疼痛的感觉,所以伤病对他完全没有影响。

  “你只需要来球馆,然后打比赛就行了,”科比说,“我不会过多的考虑伤病……我只是尝试着不受它的影响。”

  科比承认他必须在身体状态方面做一些调整,来弥补伤病带来的影响,但他仅仅将这些调整称为“微调”。科比现在到底调整到什么程度,他的队友和教练都不清楚,他们甚至不知道科比现在和受伤前有什么区别。

  “伤病并不影响科比的比赛啊,”布朗说,“我看不出他和受伤前有什么区别,所以他应该是很不错的。科比是个非常强硬的人,他是一个非常、非常强硬的家伙。对我来说,他和过去一样棒。”

  队友也是这么认为的。保罗(微博)-加索尔说:“我认为科比是那种有非常强的斗志的球员,今天,他果然出现在训练馆里。在此之前,人们还对他能否打球有过疑问,而现在,他已经证明了自己。他就是一个斗士,他是一名勇士,他是球队的领袖,因此来到球馆和大家一起训练,对他来说是非常重要的事情。”

  当有记者问起科比是否因为韧带伤势而尽量避免跳投,转而采用近筐攻击时,他的老队友德里克-费舍尔表示情况并非如此:“我认为他的选择正好相反。他一开始就证明了自己,从第一个回合开始,他就证明了自己能从地板上的任何位置投篮。所以我根本不怀疑他,而他也在第一次拿到球时就完成了22尺跳投。我确定他依然能投篮。”

  科比自己也非常开心,当记者问道,他是否担心队友会针对他受伤的部位进行恶意攻击时,科比摆了摆手:“这可不是80年代了。”

  (咕哒)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻