大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新汉军吹响集结号备战中甲 踏上南下列车赴广东冬训

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:28来源: 荆楚网 网友评论 (0)

  楚天都市报(微博)讯 本报广东清远电(记者包波) 新汉军起航!昨日,在教练组的带领下,汉军踏上南下的列车,来到位于清远的训练基地,将在此开始为新赛季的中甲联赛做准备。

  卓尔入主汉军后,主教练和总经理的人选一直还没有定论,但为了争取更多的训练时间,俱乐部决定球员们先在教练组的带领下进行集训,拉练体能,为中甲做好前期的准备工作。

  新汉军从昨天起已进入“中甲时间”,本报记者昨日随队一起抵达清远,将为您发回第一手关于汉军的消息。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻