大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗斯签公牛5年9400万美元肥约 称不是为钱大球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:28来源: 昆明信息港-都市时报 网友评论 (0)

当公牛把5年约9400万美元的肥约摆到在罗斯面前,史上最年轻MVP,点头了。

据《芝加哥论坛报》报道,德里克・罗斯已经同意和芝加哥公牛队续约,双方的合同将是此前报道过的5年9400万美元。据悉,双方将在当地时间周三完成正式签约。

队友也第一时间获悉罗斯续约,他们认为这份合同物有所值。“我们都为他兴奋,”布泽尔说。“这是他应得的。他为此付出了很多。我希望合同的年限是10年。”

相比于旧的劳资协议,罗斯可以多得到1000万-1100万左右的薪水。这项被新劳资协议称为“德里克・罗斯条款”的新规定是用来奖励那些在新秀合同有出色表现的球员,罗斯在其新秀合同期间完成了蜕变,而且在上赛季成为了联盟历史上最年轻的MVP。

新合同将在2012-13赛季开始,预计第一个赛季的金额大致为1600万美元。23岁的罗斯在最近采访中表示,自己并不会把注意力集中到金钱上面。“我并不是为了钱打球,”罗斯说道。“我是为了赢球而打球。”

勒夫、韦斯特布鲁克等人同为2008年翘楚,但是还没有获得续约。2008届新秀受停摆影响较大,首先是他们的续约被延迟;其次是新劳资协议大幅削减他们的薪水,让他们不能拿到像勒布朗・詹姆斯等人那样的合同。传言韦斯特布鲁克和雷霆目前正在谈续约问题。

在昨天的NBA季前赛上,东部卫冕冠军公牛队主场以93:85击败步行者队,取得开门红。布泽尔17投11中,砍下全队最高分24分,外加7个篮板。MVP罗斯贡献12分和9次助攻,新援汉密尔顿首场表现也不错,12投6中得到13分。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻