大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

河床欲揽前米兰巨星 小罗携手特雷泽盖战阿乙?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:39来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    阿根廷河床准备再次完成重磅交易,前米兰球星罗纳尔迪尼奥成头号目标,如果交易完成,巴西人将会与前尤文传奇射手特雷泽盖携手征战阿乙。

    网易体育12月22日报道:

    阿根廷河床历史上首次降级,但这一悲剧并未让这家老字号球队一蹶不振,反倒是给了他们更大的投资勇气和决心。在签下前尤文图斯传奇射手特雷泽盖后,河床准备再次完成大手笔,这次他们的目标直指前巴塞罗那和米兰超级球星,罗纳尔迪尼奥。

    痛定思痛,河床高层迅速从降级的阴影中走了出来,制定出了球队重返颠峰的计划,而且动静还不小。不久前,他们刚刚与前尤文图斯传奇射手特雷泽盖达成一致,法国人将以自由转会的形式加盟河床,他在尤文时期的队友卡莫拉内西,同样也与转会至阿根廷球会的消息联系在一起。但现在看起来,河床高层的雄心远非如此,因此他们已经相中了另一位大牌球星,即曾在欧洲两大豪门巴塞罗那和米兰效力过的罗纳尔迪尼奥。

    在米兰度过两个半赛季后,小罗最终落叶归根回到祖国巴西,并选择在弗拉门戈“安度晚年”。但其前世界足球先生和金球奖的光芒,并未就此消散。据《安莎社》报道,一位河床俱乐部内部人士表示,阿根廷球会已经向这位昔日的天皇巨星发起攻势。据悉河床高层已经接洽了小罗的经纪人德-阿西斯,希望他成为这笔交易的牵线人。

    虽然小罗已经淡出足坛一线,但他在巴西国内仍具有极高声望,在弗拉门戈阵中同样是不可或缺的核心级人物,因此弗拉门戈高层并不希望转让这名球员。但河床并非无机可乘,因为小罗此前已经拒绝了俱乐部的续约要求,如果阿根廷球会拿出更多“诚意”的话,或许不久后我们可以看到特雷泽盖和罗纳尔迪尼奥,两位昔日的超级球星携手征战阿根廷乙级联赛的情景。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻