大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比勾上好莱坞制片 08年始偷情曾要禅师保密

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:39来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

美国媒体爆料科比偷情对象

腾讯体育讯 北京时间12月20日,《terezowens网》消息,离婚之后的科比-布莱恩特带着自己的小狗,孤单地住在旅店里,表现得像一个圣徒。如果他之前就能洁身自好,也许离婚这样的事情根本不会摊到科比的身上。除了那位已经曝光的《花花公子》杰西卡-布尔西娅之外,科比的另一个女人也曝光了,她叫做卡拉-蒂贝诺,是金-卡戴珊的密友,也是好莱坞的制片人,科比与她在2008年北京奥运会之后就勾搭在了一起……

在湖人队内,27岁的蒂贝诺与科比有私情的事情,其实已经不是新闻了。消息人士透露,自从科比参加完2008年北京奥运会之后,他就开始与蒂贝诺约会了。蒂贝诺曾经多次来到湖人场边,观看科比的比赛,蒂贝诺甚至会陪湖人征战客场,湖人队友都把科比当做蒂贝诺的男朋友看待,而科比经常慷慨解囊,为蒂贝诺购买礼物。为了让蒂贝诺陪自己征战客场,科比曾要求“禅师”菲尔-杰克逊和湖人老板巴斯的特别批准,而杰克逊和巴斯不但批准了此事,还为科比隐瞒了这个事情,导致瓦妮莎一直被蒙在鼓里。

蒂贝诺是“大姨子”卡戴珊最好的朋友,是一位好莱坞电视秀节目的制片人,是她制作了风靡全美的“与卡戴珊同行”节目。蒂贝诺不同于一般的风骚女人,她有着很好的职业,是一个有思想、有学识的女人,也许正是这几点吸引了科比。如果科比日后退隐江湖想进入影视圈的话,他还需要蒂贝诺的帮忙。

瓦妮莎与科比10年的婚姻曾多次经历考验,2003年的时候,科比被曝曾与凯特琳-法波约会。到了2007年,科比的新欢变成了瓦奈莎-库里。2008年之后,科比开始与蒂贝诺约会,由于两人身边朋友的保密工作做得非常好,此事直到科比离婚才正式公之于众……

(船王)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻