大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宝马:行有道爱无界

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:39来源: 京华时报 网友评论 (0)

项目领域:教育环保文化


  “BMW童悦之家”是宝马爱心基金在今年6月启动的全新公益项目,是首个由宝马爱心基金发起,携手全国经销商共同开展的长期公益项目,该项目除了向受助学校捐赠图书、电脑、多媒体设备和配套的文体用品外,还会植入点亮希望心灵陪伴行动,由爱心车主与孩子们结成“大小伙伴”,为他们带去持续的心灵陪伴。同时,BMW还将为孩子们搭建一个承载梦想的舞台,通过体育、美术、音乐等方面的培训和活动,帮助他们实现梦想。宝马爱心基金计划在2011年内在全国建立约20个“BMW童悦之家”,2012年将在全国建设更多“BMW童悦之家”。

  中华慈善总会宝马爱心基金:作为一个创新型的企业专项公益基金,从最初关注地震灾区的文化、教育重建,到如今全面整合BMW中国企业社会贡献系列活动,在文化促进、教育支持、环境保护和社会关爱四大领域积极回馈社会,宝马爱心基金已逐步建立起“战略定位高、平台整合性强、专注性强、明星项目多”这四大独特的竞争优势。三年来,宝马爱心基金已向受助方提供了1300多万元人民币的捐助,在全国范围内使超过40万人次受益。

  自古相传的文化遗产承载着每个民族独一无二的个性特征与精神魂魄。从2007年起,BMW在中国启动了一系列企业社会贡献活动,其中“BMW中国文化之旅”系列活动最为醒目,该项目每年都会组织专家、学者、媒体、爱心车主,以及BMW员工和经销商,以车队的形式按照选定的路线对沿途文化遗产项目进行考察、捐赠以及实物收集等活动,积极探访保护那些凝聚着中华文明精髓与神韵的文化瑰宝,并将这份文明传承之悦进行广泛地传播。

  点评

  宝马秉承以前瞻未来和承担责任为基石。因此,可看到其在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展,全面的产品责任以及明确的节能承诺。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻