大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场战报-小王子险破门 尤文客场暂0-0乌迪内斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:39来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月22日凌晨1时,2011/12赛季意甲联赛第1轮补赛进行一场焦点大战,领头羊尤文图斯赴弗留利球场客场挑战之前排名次席的劲敌乌迪内斯。上半时比赛结束,攻势略占优势的尤文客场与乌迪内斯0-0白卷收场。

在意甲联赛历史上,尤文图斯与乌迪内斯共有过74次交锋,其中老妇人以49胜14平11负的成绩拥有绝对优势,即使在乌迪内斯客场,斑马军团的成绩依然达到压倒性的22胜10平5负。不过“电话门”后乌迪内斯已经可以跟尤文图斯分庭抗礼,每个赛季双方都是各胜一场,最近8次交锋分别取胜4次。上赛季尤文图斯攻克弗留利,反过头来乌迪内斯则在都灵奥林匹克还以颜色。

开场3分钟,马尔基西奥禁区外推射高出横梁。第8分钟,尤文中场断球快速反击,马尔基西奥挑传埃斯蒂加里维亚,后者禁区左侧横传,马尔基西奥跟上外脚背弹射,皮球擦柱而出。第10分钟,皮尔洛中场挑传,佩佩胸部卸下皮球距离大门25米抽射,皮球被汉达诺维奇得到。第12分钟,基耶利尼头球解围失误,好在布冯及时出击将险情化解。第18分钟,皮尔洛前场断球直塞,马特里禁区内转身打门,皮球被乌迪内斯后卫挡出。

第34分钟,阿萨莫阿中场断球分给伊斯拉,后者禁区外远射,皮球高出横梁。第35分钟,比达尔中场断球分给马尔基西奥,后者禁区线位置假动作甩开防守之后搓射,皮球擦柱而出。第37分钟,比达尔禁区外远射,汉达诺维奇轻松得到。第41分钟,平齐中场放倒佩佩被出示黄牌警告。第42分钟,比达尔中场铲球犯规被主裁判出示黄牌警告。上半时比赛结束,攻势略占优势的尤文客场与乌迪内斯0-0白卷收场。

乌迪内斯(3-5-1-1):1-汉达诺维奇/32-费罗内蒂、5-达尼洛、11-多米齐/27-阿尔梅罗、20-阿萨莫阿、66-平齐、3-伊斯拉、8-巴斯塔/23-阿布迪/10-迪纳塔莱

尤文图斯(4-3-3):1-布冯/26-利希施泰纳、15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/22-比达尔、21-皮尔洛、8-马尔基西奥/7-佩佩、32-马特里、28-埃斯蒂加里维亚

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻