大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深足挂牌出售程月磊

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯 (记者郑小龙)昨天,深圳红钻俱乐部宣布,将包括国门程月磊在内的8名球员挂牌,主教练特鲁西埃已经告诉这8名球员:“新赛季球队没有你们的位置,你们可以找下家了。”

    深圳红钻挂出的8名球员包括程月磊、刘帅、宋琛、向君、赖劲、李家赫、张国锋、沙拉依丁,其中程月磊曾多次入选过国家队,从实力上说并不愁找不到下家。在今年的中超联赛末期,程月磊和黄凤涛等球员被深圳俱乐部认定为罢训,特鲁西埃十分生气,虽然最终事情得到了解决,但特鲁西埃对程月磊的印象已经变坏,将他挂牌也很正常。

    昨天,在接受记者的采访时,特鲁西埃强调,并不是因为要处罚这些球员,才将他们挂牌,“这不是惩罚,也不是向他们出示红牌,考虑到他们都有合同在身,如果他们想留在深圳,那也无可厚非,他们可以一直留在这里直到合同结束。但是他们可能得不到什么比赛机会,有可能被分到二队,我不会带他们训练。与其耗在这里,不如寻找另外的机会,我希望为这8名球员敲开所有俱乐部的试训大门,我想和其它俱乐部商量,以租借或转会的方式让他们得到更多的锻炼机会”。

    同时,特鲁西埃还特意幽默了一把,“如果他们找不到球队,那可以改行,比如当个交通警察,看到我开车时,他们就拦住我的车,对我说: 请出示你的证件 ,然后抄我的车牌、罚款、扣分”。

    恒大相中

    巴甲前锋

>>相关

    本报讯 (记者郑小龙)昨天,广州恒大俱乐部方面传出消息,他们相中了一名来自巴西甲级联赛的戈亚尼恩斯队的前锋安塞尔莫。

    安塞尔莫今年31岁,身高1米82。从1998年到2011年,他共效力过14支球队,现在的戈亚尼恩斯,他也是今年才加盟。安塞尔莫在代表戈亚尼恩斯出场的34场比赛中打入12球,效率尚可,是该队的首席前锋。

    此外,内援方面,恒大一直在努力争取青岛中能的刘健和郑龙,但是由于青岛中能希望明年在成绩上更进一步,始终将两人定义为非卖品,倒是成都谢菲联的后卫李建滨已经与恒大达成加盟协议。

    同时,恒大的穆里奇昨天表示他的续约进展不顺,“我与恒大的合同确实到2014年,我也提交了续约申请。但是他们准备给我的合同并没有达到我的预期,所以现在我们还没有续约”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻