大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴蒂尔解热火大胜小牛关键 驳外界对迈阿密偏见

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月27日《迈阿密先驱报》消息:昨天的圣诞大战,热火客场大胜小牛,喜迎新赛季开门红,也报了上赛季总决赛的一箭之仇。今天接受采访时,巴蒂尔直言篮板球是热火赢球的最大关键。

“篮板球是我们拿下比赛的关键,这将是我们整个赛季赢球的基本保障――当你在这方面占据优势时,美妙的结果将会发生。”火箭旧将满口文艺青年的腔调。

正如巴蒂尔所言,热火在昨天的比赛中彻底统治了篮板球。全场比赛,热火抢下了51个篮板,比小牛多出了整整20个。詹姆斯和韦德以身作则,分别贡献了10个和8个;老当益壮的海斯勒姆收获了14个,这是他自2009年2月份以来的最高值。有趣的是,他上一次的单场14个篮板,是在与火箭的比赛中创造的。

“我们打出了我们想要的比赛,我们予取予求。”贡献7个篮板的波什赛后说。与詹姆斯以及韦德相比,波什的首秀并不高效,9投2中仅斩获4分,外加5次犯规。好在热火全队的表现实在火爆,比赛早早失去了悬念。

巴蒂尔出场了4分钟,但颗粒无收。他目前的伤势还没有完全恢复,出场只不过是感受下比赛气氛而已。“我的感觉很好,看看明天能不能有明显的恢复。热火的比赛节奏很快,但我已经准备好了去迎接这个挑战。显然,我的身体情况还没有完全达到比赛要求,自从受伤后,我已经和队友们在一起待了3天,一直在熟悉他们的特点和风格,力争在出场后降低失误。”巴蒂尔说。

休赛季加盟热火后,巴蒂尔的职业生涯将迎来一个新的转折点。“人们都习惯将热火看作是球星为主的球队,但事实上并非如此,这是一支高效率的团队。大家都渴望让球队变得更好。对于我来说,这是球队带给我的最大惊喜。”巴蒂尔告诉记者。(搜狐体育 清河村)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻