大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

维甘VS利物浦评分:亚洲门神最佳 马克西最低分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

利物浦球员评分:

    雷纳 – 6.5 维冈犀利的反击让西班牙人未能有半刻的轻松,上半场扑出了萨蒙、迪亚梅以及摩西斯的射门,而下半场也让约尔迪-戈麦斯和摩西斯无功而返。

    约翰逊 – 6.5 开场即成为球队的亮点,右路持续并不断的插上助攻给到了球队不少的帮助,一记射门威胁到了维冈的大门但被哈布西救出。防守上受到了不小的压力,屡次被突破。

    恩里克 – 6.5 插上助攻非常积极,在左路的位置上给维冈的防守造成了巨大的为威胁。防守上也非常稳健,无论是戈麦斯还是摩西斯都没能从这位西班牙左后卫身上占到任何便宜。

    阿格- 6.5 凭借出色的盯人和预判令对方前锋萨蒙度过了一场安静的比赛,当他被击败时也能及时回追并解除威胁。

    斯科特尔 – 6.5 上半场禁区内对摩西斯的犯规幸运的逃过了点球的处罚,其余时间里与阿格成功的限制住了对方前锋萨蒙,进攻上也曾经贡献了一脚远射,但被哈布西轻松没收。

    马克西 – 6.0(全场最差)出现在苏亚雷斯的身后,但并没有与乌拉圭人擦出火花,得到过几次不错的机会但都没能把握住。在第72分钟被贝拉米换下前一直没能摆脱迪亚梅的防守。

    亨德森 – 7.0 加盟红军以来表现最突出的比赛之一,在处理球队显得十分冷静,成功的掌控了中场,阅读比赛也十分到位,攻防选择时机恰当。

    唐宁 – 6.5 没有了以往的犀利,但也不能算太糟糕。尽管时常与库伊特换位,但在两边并没能造成太大的威胁。

    查理-亚当 – 7.0 凭借丰富的经验、出众的技术和身体素质完全控制住了中场,与亨德森的联系做得相当不错,传接球也十分利索,上半场有过两次不错的机会,但遗憾未能为球队首开纪录。下半场迎来了绝佳的进球机会,但他主罚的点球被哈布西神勇扑出。

    苏亚雷斯 – 7.5 尽管遭到了禁赛八场的沉重打击,但乌拉圭人在被换下前的表现依然令人印象深刻。时刻充满着活力,尽管自己没有太好的得分机会但不断为队友创造射门的机会,87分钟时被卡罗尔替换下场。

    库伊特 – 6.5 本有机会为球队首开纪录,但26分钟时没能把唐宁的传球转化成进球,其余时间里十分积极,72分钟被小将谢尔维替换下场。

    替补:

    谢尔维 – 6.0 第72分钟替换库伊特上场,尽管十分努力,但在进攻上并没有太大贡献。

    卡罗尔 – N/A

    贝拉米 – 6.5 跑动十分积极,但一直受到了斯塔姆的严防,并没有在进攻端上造成威胁。

维甘球员评分:

    阿尔-哈布西8.5、阿尔卡拉斯6.5、卡德维尔6.5、罗尼-斯塔姆6.5、菲戈罗亚6.5、詹姆斯-麦卡锡6.5、摩西斯7.5、大卫-琼斯6.5、迪亚梅7.5、约尔迪-戈麦斯7.5、萨蒙6.5

    替补:

    本-沃森 – 6.0


    迪桑托 – 6.5

    罗达勒加 – 7.0(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻