大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

津媒:罗马尼亚铁卫将加盟泰达 曾战欧预赛欧战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:47来源: 天津网-球迷 网友评论 (0)

    比拉斯科刚刚离开,又一名来自布加勒斯特星队的罗马尼亚球员格拉马兹进入了泰达的视野,昨天据罗马尼亚媒体透露,这名星队主力中后卫已经拒绝了俱乐部的续约要求,很有可能于冬季加盟中超。

    格拉马兹与泰达传出绯闻由来已久,本赛季联赛二次转会时,罗马尼亚媒体就曝出比拉斯科与格拉马兹一同加盟泰达的消息,对于最终只有比拉斯科一人成行的结果,罗媒解释称,“由于星队需要找到格拉马兹的替身,因此向中国俱乐部要求暂缓几天交易,但碍于中超转会窗口即将关闭,格拉马兹只能推迟赴中国的计划。”

    本月初,泰达考察团再次赴欧选援,其中很重要的一站就是罗马尼亚,而据知情人透露,格拉马兹也是俱乐部重点考察的球员之一。不过,近来格拉马兹却被场外的一桩琐事搅扰得心神不宁。此前在10月30日进行的一场罗甲比赛中,一名对方球迷跑进场中一记铁拳击中格拉马兹脸部,事后被送往医院的格拉马兹被确诊是面部颧骨骨折。虽然目前格拉马兹已经恢复了正常训练和比赛,但他执意要将肇事者送入监狱,“我恢复得很好,但这并不意味着肇事者将逃脱法律的惩罚,现在我和律师正努力将他送入监狱,为了将来不再发生这样的意外,很多人都支持我这样去做。”

    或许是因为这个受袭事件,格拉马兹离开罗马尼亚的心更加坚定。据罗媒报道,养伤期间布加勒斯特星曾向今年年底合同到期的格拉马兹,开出了一份为期一年的合同,希望这张感情牌能够将他留住,但被格拉马兹拒绝,罗媒称,“格拉马兹赴中国踢球的决心已经十分坚定。”目前,星队俱乐部老板吉吉正准备购入3名新援,赶在欧联杯二次报名前调整好球队名单。

    格拉马兹现年30岁,其13年的职业生涯一直在罗马尼亚国内联赛踢球,效力过多家罗马尼亚豪门。在乌尔济切尼效力期间,格拉马兹曾随队参加了2009/2010赛季的欧冠,并在6场小组赛中出场5次。同一赛季,格拉马兹凭借在联赛中的出色发挥当选罗甲最佳中后卫;而在国家队方面,格拉马兹总共代表罗马尼亚队出场过4次,今年唯一一次是9月3日与卢森堡的欧洲杯预选赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻