大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

27日早报:状元欧文将首发 加内特逃过禁赛处罚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月27日消息,NBA常规赛正在进行,以下是各支球队今日发生的主要新闻:

湖人对公牛收视率达6.5%

《雅虎体育》报道,在新赛季揭幕战(圣诞大战)五场比赛中,湖人在斯台普斯中心迎战公牛的比赛赢得了最高的收视率。根据统计,这场比赛的收视率达到了6.5%。小牛同热火的比赛的收视率为5.6%。凯尔特人同尼克斯的比赛收视率为4.1%。快船同勇士的比赛收视率为2.3%,而魔术同雷霆的比赛的收视率为1.9%。

老鹰后卫扭伤脚踝

亚特兰大老鹰队后卫杰夫-蒂格在当地时间周一球队的训练课上不慎扭伤了脚踝,尽管还有些疼痛,但他仍继续在球队对阵篮网的比赛中登场亮相。然而主教练拉里-德鲁对此却没有给予肯定的答案。“我们会继续观察,好消息是,蒂格还可以训练,在周二投篮训练后,我们就可以知道答案了,我们猜测他可以打。”德鲁表示。

状元欧文将首发

在两场季前赛中,新科状元郎欧文表现出色,在场均只有26.0分钟的出场时间内,贡献了16.0分、3.0次助攻、4.0个篮板和2.0次抢断。因此在骑士新赛季的揭幕战中,欧文将顶替拉蒙-塞申斯成为球队首发控球后卫,塞申斯将回到替补阵容当中。

加内特未遭禁赛逃过一劫

在圣诞大战,做客纽约的凯尔特人两分惜败。凯文-加内特最后时刻对比尔-沃克动粗,两人一度发生冲突。据马克-斯皮尔斯在推特上透露,加内特不会接到联盟禁赛处罚,这也就意味着KG将会出现在凯尔特人与热火队的比赛中。

托马斯因伤缺席揭幕战

据悉,山猫悍将泰鲁斯-托马斯因脚踝扭伤不得不缺席球队揭幕战对阵密尔沃基雄鹿队的比赛。D.J.莱特将成为球队的首发大前锋。托马斯在联盟中度过了5个赛季,五年中他从来没有在一支球队打满整个赛季,即便是健康情况下也没有过。虽说如此,2010年夏天夏洛特山猫队还是和托马斯续约5年,开出了一份大约4000万美元的薪水,声称他是球队未来建设的重要拼图之一。但健康一直都是托马斯的首要问题,五年职业生涯,托马斯在场均36分的出场时间内场均贡献2.5次盖帽和1.5次抢断。

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻