大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东教育厅提出学生至少掌握两项体育一项艺术

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:47来源: 南方日报 网友评论 (0)

南方日报讯 (记者/王会赟 通讯员/陈悦丹)昨日,广东省教育厅在番禺召开的全省落实中小学生每天一小时校园体育活动、开展“体育、艺术2+1项目”现场工作会议落幕。

据了解,教育部今年5月印发通知,决定在全国义务教育阶段学校实施“体育、艺术2+1项目”,即通过学校组织的课内外体育、艺术教育的教学和活动,让每个学生至少学习掌握两项体育运动技能和一项艺术特长,为学生的终身发展奠定良好的基础。目前广东省正积极开展各项活动,更好地落实通知精神。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻