大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李章洙:中国足球应有法制观念 涉假球队该降级

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:58来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

昨天下午,广州恒大新援见面会在广州举行,荣昊、赵旭日、李建滨、彭欣力四大国字号球员正式加盟广州恒大。在发布会上,李章洙还谈及了刚刚结束的反赌案审理。他认为对于涉假球队的处罚绝不能手软。

李章洙表示:“首先我要说的是,这是我自己的想法,不代表俱乐部。我想最重要的是,按照原则来办事,这是最基本的东西。俱乐部要牵涉到这个问题的话,中国足协应该有相关的规定,规定了怎么样,就按照规定来做。牵涉到法律,就应该用法律的责任来处理。对于中国足球今后的发展,大家要有法制的观念,我想还是有好处的。假如说不按规则和规矩来做的话,很多人都会违法违纪,这个社会就是混乱的,还是要按照原则和规矩来办。这样做的话,需要很大的勇气,不能过多地考虑自己的问题,为了中国足球的发展,应该要有这么大的勇气。当然我也知道有真的和假的,假的不能比真的好,这是不能允许的。”

李章洙表示中国足球应有法制观念,对于此次反赌事件应当严肃处理。李章洙认为,中国足球反赌风暴所涉及的假球的球队都应该降级,有几支降几支,绝对不能手软。还说,大家要有法制观念,要按原则和规矩做事,这样整个社会才会好起来。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻