大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

99年渝沈之战黑幕开启 张建强收68万助沈阳保级

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月19日报道:

2011年12月19日,中国足坛历时两年的扫赌反黑风暴到了收官时刻,那些涉案的大佬们将从这一天开始得到法律的审判。从2009年末开始席卷整个足坛的大规模扫赌终将看到结果,这是中国足坛史无前例的扫毒行动。中国足球的职业化时间并不久,但假球风波却根深蒂固,1999年,渝沈之战开启球队做假第一案。

    在今天的庭审中,1999年引起轩然大波的“沈渝案”大白于天天下——沈阳俱乐部,时任总经理章建在北体大附近送张建强68万元,最终沈阳海狮主场2-1绝杀重庆队,保级成功。网易体育稍后带来详细报道。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻