大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博阿斯:我有一个伟大的队长 两大悍将伤势无碍

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:58来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月23日04:00,11-12赛季英格兰超级联赛第17轮的一场重头戏在伦敦白鹿巷球场进行,托特纳姆热刺主场迎战同城德比对手切尔西。最终双方激战90分钟,1-1握手言和,阿德巴约开场7分钟帮助主队领先,23分钟,斯图里奇帮助蓝军扳平比分。此役过后,切尔西与领头羊曼城之间的差距扩大到11分。赛后主帅博阿斯称赞了球队在本场比赛中的表现,并且高度赞扬了队长特里关键时刻的出色发挥。对于本场比赛中两位受伤离场的球员,博阿斯赛后表示结果得明天检查之后才知道,但目前来看问题不大。

和上周末被维冈竞技逼平的比赛不同,今天晚上的这场平局对于切尔西来说意义并不寻常。球队在先失1球并且两名首发受伤下场的情况下客场逼平强大的热刺十分不易。赛后主帅博阿斯对于球队的表现给予了肯定:“本场比赛我们的表现十分突出,即使只获得了一场平局,但是我很满意球队的表现,能够在白鹿巷打出这样的表现证明了我们的实力。”

博阿斯接着表示:“在比赛中,先丢1球使得我们在心理上出现了微妙的变化,好在队员们都很努力,在落后的情况下,并没有急于出击,而是耐心的寻找机会。我们的耐心和面对困境时的顽强性格使得我们很快就扳平了比分。今天我们做得最好的就是传球,在中场球队的传球很流畅,虽然门前也受到了不少的威胁,但是面对热刺这样的对手你不可能要求队员们不给对手机会。”

热刺在下半时换上帕夫柳琴科改打双中锋,而切尔西则由于伊万诺维奇和米克尔的受伤下场不得不派上久疏战阵的费雷拉,下半时一段时间内,切尔西的局势都相当危险,好在队长特里在几次关键的时刻将险情化解。对此博阿斯表示:“特里在比赛中的决心和他顽强的斗志都非常出色,关键时刻我们有两位关键的球员下场,在球队处于被动的时候,特里的领袖气质发挥了了作用。当然下半时我们也不是没有机会,拉米雷斯和德罗巴都有机会攻破对手的大门。”

对于上半时受伤下场的米克尔和伊万诺维奇,博阿斯表示:“他们都是肌肉受伤,明天在经过检查之后才能确认伤势的情况,不过从目前的情况看,问题似乎都不是太大。下一场比赛,大卫路易斯就可以回归,费雷拉、罗梅乌、博辛瓦都可以胜任首发的位置。”

切尔西将在圣诞大战中接连在主场迎来富勒姆和阿斯顿维拉,对此博阿斯表示:“我想球队应该用两场胜利去送走2011年迎接2012年,我希望这6分能够让积分榜的形势有所改观。”

(搜狐体育 熙泽)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻