大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

加内特掐前队友脖子未受罚 沃克:我不记恨他

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:07来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

加内特(微博)赛后险些和沃克起冲突

腾讯体育讯 北京时间12月27日,根据ESPN报道,波士顿凯尔特人的凯文-加内特在揭幕战中对前队友比尔-沃克有暴力行为的事情如今被很多人关注, 不过联盟方面表示他们不会对加内特的这一行为进行处罚。尽管如此,加内特和队友之间的矛盾,或许会让凯尔特人日后的征程变得更加艰难。

在昨天比赛的最后时刻,当在沃克的干扰下,加内特投篮不中让凯尔特人错过了最后翻盘机会之后,愤怒的加内特冲上去和沃克对喷,继而掐住了沃克的脖子,并且猛推了对方。 如果不是两队的教练和队友们及时将两人分开,双方就要大打出手,甚至闹出更多丑事。由于当时比赛已经结束,因此裁判也并没有对双方进行处罚。

那时候情绪一下子就上来了。”沃克接受采访时表示当时双方都过于冲动了。“我只是想挡住那个球,当时局面颇为混乱,然后的事情你们都知道了。没有人想去输掉比赛,我们当时都在情绪化当中,所以就发生了一些事情。”

不过沃克也表示他已经原谅了加内特的行为,他还特地去凯尔特人的大巴找到加内特,和他进行了沟通。“我们之后握了手,彼此进行了交谈,我依然尊重这位老前辈。”沃克说,“我很敬重加内特。”

联盟和球队都没有对加内特进行处罚,前队友似乎也原谅了加内特的行为,但是如果这位老将依然坚持这样的暴躁脾气,那么凯尔特人的前景显然难以被期待。特别要注意的是,沃克和加内特曾经一起征战了超过一年的时间,对待老队友都如此不宽容的加内特,必须要反思自己的问题,才能避免造成更多麻烦和混乱。(冀州牛)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻