大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热那亚更换主教练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:07来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网罗马12月22日体育专电 热那亚俱乐部22日宣布,原任球队主教练阿·马莱萨尼已被解雇,前乌迪内斯和卡塔尼亚队主帅帕·马里诺将接过他留下的帅印。

    热那亚通过俱乐部官方网站宣布了这个消息。马莱萨尼由于本赛季执教球队成绩欠佳,一直面临下课危机。21日,热那亚队客场以1:6惨败给了那不勒斯队,这成为压垮骆驼的最后一根稻草。俱乐部高层旋即决定解雇马莱萨尼。

    俱乐部主席恩·普雷兹奥西说:“这让马莱萨尼有些难堪,但我们不能这样下去了,热那亚队的处境非常糟糕。”

    马莱萨尼的继任者马里诺将于12月29日与媒体见面。他和热那亚俱乐部签署的合同将于2013年6月结束。目前热那亚积21分,暂排意甲第10名。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻