大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

羽联总决赛林丹战胜陶菲克 希望球迷理解扔拍子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:07来源: 现代快报 网友评论 (0)

昨天,在2011年世界羽联超级赛总决赛男单小组赛第二轮较量中,林丹连下两城,以2-0战胜了老对手陶菲克。赛后,林丹在接受采访时,对自己第二局比赛中扔拍子的举动进行了解释,林丹表示这是自己一个发泄情绪的方法,希望大家能够理解。

此外,林丹还表示,虽然这场球赢了,但陶菲克状态下滑是假象,他很可能将在明年的伦敦奥运会上爆发,“很多人认为他这几年的竞技状态下滑很快,但是他是一个很有经验的球员,明年的奥运会他会变化很大。他还是一个需要注意的对手,他打了这么多年的比赛,有非常丰富的经验,很可能把最好的状态放到明年。”输给林丹,陶菲克终于服了一次老,“这场比赛我打出了自己的最好水平,但还是输了。林丹依旧是世界第一……”走到混合采访区,陶菲克只有一肚子辛酸。快报记者 韩飞周游

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻