大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥德杰重回CBA加盟青岛 篮板怪兽欲救球队于水火

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:17来源: 青岛新闻网-青岛晚报 网友评论 (0)

    随着双星连续遭遇失败,内线外援何时到位也成了球迷最关心的问题。记者昨晚从俱乐部获悉,新外援明天就会抵达青岛,他就是曾经在多支CBA球队效力过的奥德杰。


奥德杰曾效力多支cba球队(资料图)

    对于奥德杰,球迷都不陌生,这位尼日利亚球员曾经效力CBA多年,辗转北京、辽宁、山西、佛山等多支球队。今年夏天转投韩国KBL联赛,但因得分能力达不到球队要求而被裁员。

    虽然得分能力一般,但奥德杰的强项是篮板球,此前曾经获得过CBA的“篮板王”,在KBL效力期间,篮板球也是排名联赛第一。记者昨晚从俱乐部获悉,如果一切顺利,明天奥德杰就将抵达青岛,对于身处连败漩涡的双星队来说,无疑是个好消息。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻