大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝穆帅明夏免费揽德罗巴 魔兽终将圆梦伯纳乌?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月24日报道:

与往年一样,皇马本赛季火力仍旧生猛,西甲16轮战罢,皇马打入56球并高居进球榜第一位。不过,《每日体育报》却于今天透露,皇马主帅穆里尼奥还是希望能进一步加强锋线配置,狂人打算的是,明年夏天得到德罗巴。

《每日体育报》:穆里尼奥欲明夏免费签下德罗巴

德罗巴与切尔西的合同将于本赛季结束后到期,近半年以来,德罗巴一直在与切尔西就续约一事进行谈判,但很遗憾,双方多次交涉却始终没能达成共识,主要分歧在于,德罗巴希望能与切尔西续约两年,而俱乐部方面却只想续约一年。

切尔西不愿给德罗巴提供两年合同显然是因魔兽年事已高,生于1978年3月11日的德罗巴明年就将年满34岁,这绝对不是一名中锋还能继续保持上佳状态的年纪。因此,切尔西便希望球员本人能站在俱乐部的立场考虑一下。然而,德罗巴却并不认为自己已然老去。

不服老的德罗巴一旦续约未果,明夏就将成为自由球员,而在穆里尼奥看来,尽管魔兽确实不再年轻,但他却能给皇马带来十分宝贵的经验,最为重要的是,德罗巴有着本泽马、伊瓜因等人所不具备的制空能力,打起硬仗来也是个中翘楚。

在皇马方面看来,切尔西肯定不会明年1月将德罗巴卖掉,毕竟德罗巴届时会去参加非洲杯,而待他归来以后,他还得继续被博阿斯所倚重,况且另一位大牌前锋托雷斯的表现也一直十分低迷。不过到了明年夏天,德罗巴去留就由不得切尔西说了算,因为届时他的合同到期。如此一来便为穆帅网罗昔日麾下头号锋霸提供了必要前提。

此外需要指出的是,继昨天《世界体育报》称“伊瓜因若离开皇马就选加盟巴萨”之后,《每日体育报》亦于今天强调,穆里尼奥欲签德罗巴还有一个用意就是,狂人想让曾宣称“愿为穆帅战斗至死”的科特迪瓦锋霸取代伊瓜因。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻