大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝联盟不会对KG做出处罚 沃克:我仍然很尊敬他

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    根据来自联盟的消息源透露,虽然KG在与尼克斯的比赛结束之后有过不冷静的行为,与沃克有肢体上的冲突,但他不会因此受到处罚。

    网易体育12月27日报道:

    在赛季揭幕战与尼克斯的比赛当中,凯尔特人最终以104-106输掉了比赛,而比赛结束之后,作为昔日的队友,加内特和比尔-沃克有肢体上的冲突,外界纷纷猜测KG可能会因为遭到禁赛的处罚,但根据ESPN的最新消息,联盟的一个知情人透露,KG不会因此受到处罚。

    比赛的最后,凯尔特人仍然有机会将比赛拖入加时,最后一球到了KG手里,只可惜KG的中投未能命中。赛后,心情不佳的KG与沃克发生冲突,前者的左手照着后者的脖子就是一下,好在两人很快就被教练和队友给隔开,否则可能会演变成更大的冲突。

“那是个关键而又激动的时刻,”沃克说,”我只是尝试去干扰他的投篮。我们都很全神贯注,然后有所纠缠,于是接下来的事情就发生了。”

    但事实上,在KG的最后一球失手之后,沃克似乎走到了KG跟前,对KG说了一些什么东西。“我可不想卷入其中,”沃克在被问到和KG说了一些什么时,“我们当时处在比赛的生死时刻。整场比赛都打的很艰难,就像空中格斗一样。没人愿意输球。这件事情已经结束了。”

    另外,沃克还透露,自己已经与KG私下里进行了交流,解除了误会。就在比赛结束之后,正要离开麦迪逊广场花园的沃克看到了正在走向球队巴士的KG,于是他走上前去,跟KG说自己没什么恶意。

“我们握了手,我跟他说了话,我仍然尊敬那些家伙。”沃克说,“我很尊敬KG。”

    但值得一提的是,在昨天接受采访的时候,沃克却表示KG的行为太过无礼。“我只知道,我看到他的手朝着我的脸就来了,那个动作太无礼了,那是对我的不尊重。不过这不是什么大事,比赛结束后冲突也就算过去了,一切都结束了,我不会因为这个而憎恨加内特的。”沃克说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻