大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冈田武史剑指亚洲冠军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:27来源: 新华社 网友评论 (0)

  新华社杭州12月26日电 “中国足球水平不低,很多年轻队员非常有天赋和能力”,两天观摩下来,新上任的杭州绿城主帅冈田武史似乎对中国足球的发展水平感到惊讶。

  风尘仆仆,不顾一路舟车劳顿,冈田武史在抵达杭州后立刻来到市郊的绿城基地,日本人的敬业立刻赢得了球迷的好感。25日的媒体见面会上,“带领绿城成为亚洲冠军”,再次被冈田武史提及,虽然他和绿城的合同只签了一年。

  冈田武史在日本足球地位颇高,这次杭州冒险,数家日本主流媒体跟随可见其在日本足坛影响力举足轻重。

  两天的观摩,绿城年轻球员的潜力在很大程度上给了冈田武史信心,“如果明年我能带队进入亚冠,相信双方肯定会续约的。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻