大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

我有资格进国家队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:27来源: 新华社 网友评论 (0)

  新华社马德里12月26日电 利物浦队西班牙籍左后卫恩里克26日表示,他有资格入选备战2012年欧锦赛的西班牙国家队大名单。

  恩里克在接受西班牙媒体采访时说:“我认为自己有实力获得这个机会,我现在已经在利物浦队踢球,我想博斯克会注意到我。”同时,他也承认巴伦西亚队的阿尔巴在西班牙国家队左后卫的位置上“表现不错”。

  现年25岁的恩里克在今年夏季转会期从英超纽卡斯尔联队转会到英超劲旅利物浦队,博得博斯克的青睐并入选西班牙国家队一直是他的目标。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻