大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

法国乔丹恢复有条不紊 绿衫军新援或周六首秀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月27日报道:

近日凯尔特人引进了前太阳摇摆人,有着法国飞人之称的迈克尔・皮特鲁斯,不过他因为膝盖曾经做过修复手术,在新赛季伊始还不能够立即上场比赛。据波士顿当地媒体《波士顿环球报》透露的消息,皮特鲁斯已经可以在近日进行身体恢复性训练。尽管这位锋卫摇摆人无法在对阵热火与当地时间周三(北京时间周四)对阵黄蜂的比赛中登场。但是他有望在当地时间周五(北京时间周六)对阵活塞的比赛中登场亮相。

“我们不会在对阵热火或黄蜂的比赛中将他派遣上场。”凯尔特人总裁丹尼-安吉在接受采访时如是说道,“他还没有参加完整的对抗性训练,现在尚不能做任何事情。”安吉还透露:“我们曾经和太阳队医有过交流,从他们那得到了一些有关他的消息,希望他的膝盖能够尽快好转。”

另外据美媒体《篮圈世界》透露,皮特鲁斯在当地时间周五(北京时间周六)前是肯定不会代表绿衫军首秀了,最早也要等到那个时候可以迎来正式披上绿衫军战袍的机会。

皮特鲁斯上赛季场均贡献7.2分、2.2个篮板、0.6次助攻,他的加盟能够为凯尔特人的两翼提供支援。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻