大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭正式签约海地中锋 达姆波特首秀将对位魔兽

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月27日报道:

休斯敦火箭今天正式宣布,与自由中锋萨缪尔-达姆波特完成签约。身高2.11米的达姆波特在上周与火箭达成了两年合同。

达姆波特将正式成为姚明的替身(资料图)

根据双方签订的合同,火箭需要在2011-12赛季给达勒姆波特支付700万美元,2012-13赛季支付670万美元。火箭持有球队选项,可以选择终止2012-13赛季的合同。如果终止的话,火箭队需要支付给达勒姆波特150万美元的买断费。达勒姆波特身高211厘米,他2001年进入NBA,上赛季场均得到8.1分8.2篮板1.5盖帽。

火箭新赛季揭幕战的对手是拥有“魔兽”霍华德的魔术。一直以来,休斯敦都在寻找大个球员以填补姚明退役后留下的内线空缺。达姆波特上赛季在国王效力时场均能得8.1分8.2篮板。他在2001年被76人选中(首轮第26顺位),进入联盟,前八个赛季均身披费城战袍。

为了腾出名额与达姆波特签约,火箭在昨天裁掉了来自哈佛大学的林书豪。后者上赛季在勇士场均只有2.6分1.4助攻的贡献。

(本文来源:网易体育 作者:Summer)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻