大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小鲨一柱擎天半场轰17+7 狂兽初长成再送灭顶火锅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月22日11:30,湖人(微博)与快船的季前赛第二场德比战正式开打。快船依旧沿袭了上一场大胜湖人的先发阵容,而湖人这边由于科比-布莱恩特的因伤缺阵,新援杰森-卡波诺和小将德文-伊班克斯获得了先发出场的机会。

  湖人首节比赛一上来就通过两大内线加索尔和拜纳姆(微博)的得分取得4-0领先,但随后保罗(微博)以一记精准的外线三分还以颜色。不过你们那边有保罗,我们这边也有“老鱼”。今天代表球队首发的费舍尔随后通过加索尔的掩护溜到底线,而心领神会的大加人到球到,帮助老鱼在篮下轻松打中2+1。虽然今天球队领袖科比因伤作壁上观,但湖人众将士却好像憋足了一口气要在今天快船的主场扳回一城似的。

  第一次官方暂停回来后,湖人用麦克罗伯茨换下了加索尔。但湖人新援显然还没有找到比赛节奏,一上场就接连被对位的格里芬(微博)强打两次成功,其中还险些送给对方2+1,只不过格里芬的罚球没有命中。第一节后半段,快船开始展现“空接之城”的魅力,先是乔丹在防守端依靠惊人的弹跳力送给了对方小将伊班克斯一个灭顶火锅,随后进攻端保罗又给格里芬传出好球,但白魔兽这次想重演上赛季他隔着莫兹戈夫暴扣的好戏,只不过麦克罗伯茨这次拼了老命将格里芬从空中拽下,但格里芬的冲击力还是把麦克罗伯茨撞飞好远。

  虽然湖人在比分上一直处于领先,但快船方面也并没有让对方把比分拉开,双方一直把分差维持在5分之内。随后史蒂夫-布雷克的连续两记三分也并没有打破这样的平衡,首节比赛结束,湖人暂时以36-33领先快船3分。

  第一节湖人方面的得分比较平均,先发上场的拜纳姆、伊班克斯和加索尔分别贡献8分、8分和6分。而快船这边,保罗虽然只有5分进账,但同时送出了4次助攻,格里芬也有8分和4篮板进账。

  第二节双方派出多名替补出战,这时也许现场摄像师也觉得双发留在场上的球员无法匹配这场洛城圣德比的氛围,于是乎他只好把摄像机瞄向了坐在替补席穿着西装的科比。

  话说现在快船能上场打球的替补实力一点儿也不比湖人差,小莫、兰迪-弗耶、布莱恩-库克,这些实力战将都获得了表现的机会。而湖人这边第二节进攻突然有些哑火,屡次投篮未能命中,只有新秀高德洛克命中一记45度角三分。但第二节后半段,当湖人把小鲨鱼和加索尔两大高塔换上来之后,紫金军团还是稳定住了局面,上半场结束,湖人暂时56-53领先。

  上半场小鲨鱼成为湖人中流砥柱,轰下17分,7个篮板,其中4个前场篮板。而快船这边得分比较平均,保罗6分但有6次助攻,格里芬10分5个篮板。

  (小林)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻