大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

超半数阿根廷人认为梅西胜老马 佩蒂特:更爱C罗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在《奥莱报》进行的民意调查中,56%的阿根廷人认为梅西比马拉多纳更出色。尽管旧将佩蒂特认为C罗该拿金球,但伊涅斯塔则代表巴萨表态,他希望哈维或梅西能够把这一奖杯留在诺坎普。

    网易体育12月27日报道:

    梅西和马拉多纳,到底谁更强?这个问题,最好还是让阿根廷人来回答。马拉多纳是阿根廷人心目中的神,梅西则因在国家队表现不佳而屡屡受到批评。但在《奥莱报》进行的网络调查中,95000名参与者中有56%的阿根廷球迷认为梅西比马拉多纳更出色,支持老马的人则只有44%。尽管梅西还没能征服世界杯,但已经提前征服了阿根廷人。


《奥莱报》截屏:56%的阿根廷球迷认为梅西强于马拉多纳

    阿根廷老帅比安奇,做出了最具代表性的表态:“几天前曾有个巴西记者问我,谁是足球史上最伟大的人,贝利还是马拉多纳。我说我尊重这两位,但现在我认为梅西超越了所有人。最佳球员就必须赢得世界杯,这种观点已经太陈腐了。足球世界等了太久才出现梅西这种球员了,我要因他的能力而脱帽致敬。有些伟大球员不需要在世界杯中展现自己的水准,无论梅西未来在阿根廷会发生什么,他每周在巴塞罗那的演出,都已经让他成为足球史上独一无二的人。”

    在2010年金球奖候选名单中,伊涅斯塔与哈维、梅西并列,但这次他的位置被C罗所取代。“这是三个顶级球员,其中两个是我的队友,我希望他俩中的一人能够赢得金球奖。”伊涅斯塔在家乡阿尔巴塞特出席某活动时表态。

    巴萨旧将佩蒂特,则更加支持C罗:“在我看来,他们三个都配得上金球奖。哈维重新定义了何为中场组织者,他让足球取得了巨大的进步。他主动要球,组织,传球,他有着伟大的天赋。梅西让巴萨取得升华,他就像是实况足球游戏中的球员。但我仍然要选择C罗,尽管上帝知道我多么喜欢巴萨的两名球员。皇马整体不如巴萨,但C罗的数据令人咋舌。在成为英格兰之王后,他毫不犹豫的就接受新挑战——进军马德里。他承担着全部的责任,他比梅西的头球能力更强。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻