大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马布里追星反客为主

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:37来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者刘旭辉)昨天,361 中国排球联赛进行了第二轮争夺,北京汽车女排主场意外1比3负于四川大学女排,篮球明星马布里的到场成了场外焦点。 

    赛后,蔡斌很不满意队员的发挥,“准备会我已经反复强调,但是队员们还是轻敌。所以北京队想成为一流强队的路还有很长”。 

    值得一提的是,首钢男篮两位外援的出现引起了现场骚动,赛后马布里主动与他最爱的球员、北京女排的曾春蕾合影,让“曾曾”有些受宠若惊。而后北京和四川两队的球员一拥而上开始追星,记者们也全奔着篮球明星而去,比赛的发布会仅有两三名记者到场。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻